漬物礼賛2019Vol.26発刊!

漬物礼賛2019Vol.26発刊!

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.26を発刊致しました。

2019冬礼賛

 

旬の野菜と御漬物は「かぶ」。
冬に甘みを増す野菜、かぶ。その嬉しい効能や保存方法などご紹介しています。

巡礼ニッポンノオツケモノは石川県の「かぶら寿司」。
文豪のあの人もお気に入りだった?!
かぶと鰤(ぶり)を使った歴史深い御漬物を紹介します。

好評の漬レシピは、かぶの浅漬とべったら漬を温かいレシピにアレンジ!冬に重宝するおすすめレシピをご紹介します。

「漬物礼賛Vol.26」は丸越の各店舗にて無料配布しています。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。