漬物礼賛2020春号(Vol.27)発刊!

漬物礼賛2020春号(Vol.27)発刊!

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.27を発刊致しました。

旬の野菜と御漬物は「長いも」。
春に掘られた長いもの美味しさの秘密に迫ります。。

巡礼ニッポンノオツケモノは山梨県の「甲州小梅漬け」。
お花見のお弁当などに欠かせない食材「小梅」。
その代表ともいえる甲州小梅漬けを特集しました。

好評の漬レシピは、春色がきれいな「桜華大根」と「柚子ながいも」を使ったアレンジレシピをご紹介します。

「漬物礼賛Vol.27」は丸越の各店舗にて無料配布しています。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。

礼賛2004