漬物礼賛2018Vol.22発刊!

漬物礼賛2018Vol.22発刊!
【校了】2018秋礼賛ol

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.22を発刊致しました。

【校了】2018秋礼賛ol

旬の野菜と御漬物は「エリンギ」。実はエリンギはダイエット効果がある食材なんです。そんなエリンギの良さを伝えていきます。

巡礼ニッポンノオツケモノは沖縄県の「豆腐よう」。豆腐を漬ける珍しい漬物です。

好評の漬レシピはまき割エリンギを使った炊き込みご飯。この時期にぴったりのレシピです。

「漬物礼賛Vol.22」は丸越の各店舗にて無料配布しております。どうぞお気軽にお持ち帰りください。