漬物礼賛2020秋号(Vol.30)発刊!

漬物礼賛2020秋号(Vol.30)発刊!
2020autumn

御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.30を発刊致しました。

 

2020autumn

 

 

特集「旬の野菜と御漬物」、今号は野沢菜です。
長野県民の長寿の秘訣は野沢菜?!栄養豊富な野沢菜の秘密に迫ります。

巡礼ニッポンノオツケモノは長野県の「すんき漬」。
人々の冬を乗り越える知恵で作られた珍しい無塩の御漬物です。

好評の漬レシピ、今回は「新米をおいしく!ごはんがすすむレシピ!」がテーマです。
野沢菜なめこなど丸越の秋のオススメ商品を使用し、2ステップで出来上がる簡単レシピをご紹介します。

「漬物礼賛Vol.30」は丸越の各店舗にて無料配布しています。
どうぞお気軽にお持ち帰りください。

また郵送にて漬物礼賛Vol.30をご希望の方は、
下記お問い合わせフォームより、
お問い合わせタイトルを「漬物礼賛希望」とご入力の上、
お届け先のご住所(お問い合わせ内容部分に入力してください)と、お名前をご入力ください。
過去のバッグナンバーも同梱して5部お送りいたします。

【お問合せフォーム】
https://marukoshi-shop.shop-pro.jp/secure/?mode=inq&shop_id=PA01321832

【注意事項】
※バッグナンバー5部はこちらで選定し、ランダムに入れさせていただきます。
※定型外郵便にてお送りさせていただきます。

大変申し訳ございませんが、上記注意事項をご了承の上ご注文くださいませ。