T-1グランプリ 中部ブロック大会最高金賞受賞! 新感覚自然彩果漬「ピクレッドサラダ」催事情報 新感覚自然彩果漬 ぴくりら Posted by 丸越 on 2014年11月25日 in 新着情報 2014年 11月24日、イオンモール名古屋みなと店にて御漬物の日本一を決める大会「第五回T-1グランプリ中部ブロック大会」が開催され、丸越の「ブロッコリーと鮭の燻製のタルタル」が最高金賞に輝きました。 2012年「ごぼうとナッツの胡麻味噌漬」、2013年「デザイナーズキャベッジ」に続き、中部ブロック大会では三連覇を達成致しました。 来年2月22日池袋サンシャインにて行われる全国決勝大会で日本一を目指します。 皆様、応援のほどよろしくお願い致します。 Tags:T-1, T‐1グランプリ, ごぼうとナッツの胡麻味噌漬, デザイナーズキャベッジ, ブロッコリーと鮭の燻製のタルタル, 最高金賞 Share this article: 0 About 丸越 Related Articles 漬物グランプリ2017「ディルセロリ」決勝大会進出 催事情報(2023年6月) テレビで紹介されました! 天白区主催の講座内で「ぬか漬け教室」を実施しました!