2016年9月24日(土)~25日(日)、「ふだん使いのうつわ展~喜多窯霞仙×CHIE’S KITCHEN」の中で、おいしいイベントとして「漬物王子による壺仕込みキムチづくり」を実施しました!
今回作ったのは「キャベツの和風キムチ」。また、御漬物の歴史など、御漬物の講義も致しました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
※ぬか漬け教室など、御漬物の食育についてご興味のある各団体様は、お気軽にこちらまでお問い合わせくださいませ。
2016年9月24日(土)~25日(日)、「ふだん使いのうつわ展~喜多窯霞仙×CHIE’S KITCHEN」の中で、おいしいイベントとして「漬物王子による壺仕込みキムチづくり」を実施しました!
今回作ったのは「キャベツの和風キムチ」。また、御漬物の歴史など、御漬物の講義も致しました。
ご参加いただいた皆様、ありがとうございました!
※ぬか漬け教室など、御漬物の食育についてご興味のある各団体様は、お気軽にこちらまでお問い合わせくださいませ。