漬物礼賛2017Vol.17発刊! サーラプラザ佐鳴台でぬか漬教室を開催しました! 催事情報(2017年6月) Posted by 丸越 on 2017年6月17日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.17が発刊致しました。 特集は「今日は 茄子漬 食べよ」。さまざまな茄子漬をご紹介しています。 日本各地の御漬物を巡る『巡礼ニッポンノオツケモノ』は、奈良県を巡ります。 大人気連載「漬レシピ」は、ヘルシーまぜそうめん。夏場にオススメなレシピです! 「漬物礼賛Vol.17」は、丸越の各店舗にて無料で配布しています。 どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Tags:漬物礼賛 Share this article: 16 About 丸越 Related Articles 催事情報(2024年2月) 【食育】名古屋調理師専門学校で「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。 新店情報、イオン越谷レイクタウン店にオープン! 2016年夏のおつけものデー開催!