漬物礼賛2018Vol.23発刊! 新店情報、名古屋空港店にリニューアルオープン! 催事情報(2018年12月) Posted by 丸越 on 2018年12月1日 in 新着情報 御漬物に関する様々な情報をお届けする丸越制作フリーペーパー「漬物礼賛」の最新刊Vol.23を発刊致しました。 旬の野菜と御漬物は「白菜」。白菜がとても美味しい季節に美味しい食べ方を紹介しています。 巡礼ニッポンノオツケモノは岡山県の「ままかりの酢漬け」。ご飯を借りたくなるほど美味しい御漬物です。 好評の漬レシピは塩分25%OFF羅臼昆布白菜を使った煮物。煮物の温かさが身に染みる一品です。 「漬物礼賛Vol.23」は丸越の各店舗にて無料配布しております。どうぞお気軽にお持ち帰りください。 Share this article: 4 About 丸越 Related Articles 漬物グランプリ2017 応援ありがとうございました! 中京テレビ「ぐっと」でピリ辛大豆ミンチが紹介されました! 新蟹江小学校で「ぬか漬け教室」を実施しました! 新店情報 恵比寿三越店オープン!