阪急阪神百貨店 で「たのしいぬか漬教室」を開催しました! 雑誌「大人の名古屋」で紹介されました! 常滑市中央公民館で「やさいをもっとおいしく食べよう つけもの講座」を開催しました Posted by 丸越 on 2019年6月26日 in 食育イベント 2019年6月4日に阪急阪神百貨店(大阪府大阪市)で、 食育の出前授業「たのしいぬか漬教室」を実施しました! 教室に参加して頂いた皆様、ありがとうございました。 「ぬか漬教室」にご興味のある方は、info@marukoshi.co.jpまで、お気軽にご連絡ください。 Share this article: 3 About 丸越 Related Articles 【食育】たのしいぬか漬け教室(蟹江町立新蟹江小学校) 愛知県立愛知商業高校.丸越共同開発商品「キムレモン」販売体験 近鉄百貨店四日市店で「ぬか漬教室」を開催しました! 【食育】第17回食育推進全国大会inあいち に参加しました!