【食育】たのしいぬか漬け教室と発酵食品(漬物) CBCテレビ「チャント!」で紹介されました! 催事情報(2021年8月) Posted by 丸越 on 2021年8月9日 in 新着情報 2021年7月27日(火)、名古屋調理師専門学校にて、課外授業「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をさせていただきました。 毎年恒例となってきました。 今年も多くの方にぬか床作りを体験していただきました。 美味しいぬか漬けを作ってくださいね。 ご参加ありがとうございました! Share this article: 2 About 丸越 Related Articles 「まき割エリンギ」が11月4日(土)日本テレビ「メレンゲの気持ち」で紹介されました。 ピクレッドサラダ催事情報(2016年7月) 新店情報「小倉井筒屋店 」オープン! 金山駅で丸越が催事を行います!