【食育】たのしいぬか漬け教室と発酵食品(漬物) CBCテレビ「チャント!」で紹介されました! 催事情報(2021年8月) Posted by 丸越 on 2021年8月9日 in 新着情報 2021年7月27日(火)、名古屋調理師専門学校にて、課外授業「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をさせていただきました。 毎年恒例となってきました。 今年も多くの方にぬか床作りを体験していただきました。 美味しいぬか漬けを作ってくださいね。 ご参加ありがとうございました! Share this article: 2 About 丸越 Related Articles 食育活動「ぬか漬教室」実施! 漬物礼賛春号(2023年春)Vol.40 発刊のお知らせ 催事情報(2022年9月) 【お知らせ】ピクレッドサラダ名古屋三越栄店がリフレッシュオープンしました!