【食育】「手軽においしくキムチづくり講座」を開催しました! 【お漬物がお得な日】2023年春のおつけものデー開催 【食育】名古屋調理師専門学校で「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。 Posted by 丸越 on 2023年1月13日 in 新着情報, 食育イベント 2022年12月17日(火)、岩倉市生涯学習センターにて「手軽においしくキムチづくり講座」を開催しました。キムチ作りを楽しんでいただけました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました! Share this article: 2 About 丸越 Related Articles 丸越催事情報 催事情報(2018年1月) 「まき割エリンギ」が11月4日(土)日本テレビ「メレンゲの気持ち」で紹介されました。 【メディア】雑誌「Reere(リエラ)」で丸越のごぼうとナッツの胡麻味噌漬が紹介されました!