【食育】名古屋調理師専門学校で「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。 【食育】「手軽においしくキムチづくり講座」を開催しました! 【食育】キムチづくり教室を開催しました! Posted by 丸越 on 2023年1月11日 in 新着情報, 食育イベント 2022年11月29日(火)、名古屋調理師専門学校にてたのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の特別プログラム授業を開催しました。普段から食品や料理の勉強をされている生徒さんですが、ぬか漬(ぬか床)や発酵食品に関してはあまり詳しく学んでいないと言う方も多く、興味を持って熱心に受講いただけました。ご参加いただいた皆様ありがとうございました! Share this article: 1 About 丸越 Related Articles 【メディア】テレビ北海道 「旅コミ北海道」のほめられ手土産で「玉ねぎソルトオイル」が紹介されました。 催事情報(2022年5月) 武豊町中央公民館にて 「たのしいぬか漬教室」を開催しました! 水谷酒造様、新酒試飲販売会に参加しました!