名古屋調理師専門学校にて「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をしました! 自由民主党女性局の機関誌「りぶる」で紹介されました! 【おつけものデー延期のご案内】 Posted by 丸越 on 2020年8月10日 in 新着情報 2020年7月17日(金)、名古屋調理師専門学校にて、課外授業「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をさせていただきました。 多くの方にぬか床作りを体験していただきました。美味しいぬか漬けを作ってくださいね。 ご参加ありがとうございました! Share this article: 2 About 丸越 Related Articles サーラプラザ佐鳴台でぬか漬教室を開催しました! 雑誌Cheek 2月号に萱津神社が掲載されました! 漬物礼賛2018Vol.20発刊! ピクレッドサラダ&ベジリエ催事情報