自由民主党女性局の機関誌「りぶる」で紹介されました! 催事情報(2020年9月) 名古屋調理師専門学校にて「たのしいぬか漬教室と発酵食品(漬物)」の講義をしました! Posted by 丸越 on 2020年8月21日 in 新着情報 自由民主党女性局の機関誌「りぶる」9月号の「絶品ご飯のお供」特集でごぼうとナッツの胡麻味噌漬が紹介されました! 「りぶる」 https://women.jimin.jp/libre/ Share this article: 2 About 丸越 Related Articles ピクレッドサラダ催事情報(2016年5月) オンラインショッピングができるようになりました。 【お漬物がお得な日】2025年春のおつけものデー開催 【メディア】テレビ北海道 「旅コミ北海道」のほめられ手土産で「玉ねぎソルトオイル」が紹介されました。